教育部专家对我校“长江学者和创新团队发展计划”创新团队进行实地考察

发布日期:2011-03-05

201033中国工程院院士教育部科技司综合处高润生处长等组成。北京科技大学党委副书记、副校长张跃、科技处以及土木与环境工程学院相关负责人出席会议。

书记代表学校对教育部专家组的到来表示欢迎,对教育部科技司及各位专家长期以来对我校的支持表示感谢,希望各位专家对我校教育部创新团队的建设及发展提出宝贵的意见和建议。

“长江学者与创新团队发展计划”是教育部2004开始年实施的高等学校高层次创造性人才计划的组成部分,旨在进一步发挥高等学校创新平台的投资效益,凝聚并稳定支持一批优秀的创新群体,形成优秀人才的团队效应和当量效应,提升高等学校科技队伍的创新能力和竞争实力,推动高水平大学和重点学科建设。