2014年度土环学院学生会招新工作顺利开展

发布日期:2014-03-16

随着新一学期的开始,新一批充满青春气息的新生渐渐对大学校园熟悉起来。为了满足同学们的求知欲,丰富同学们的课余生活,培养同学们的实践能力,也为了土环学生会工作能够薪火相传,不断有新鲜血液流入,为团委学生会培养新一届服务广大师生的学生干部。我院的学生会招新工作如火如荼的开展起来。
    为保证招新工作顺利进行,切实能将我院能力好,学习好,有服务精神的同学吸纳进来,团委学生会结合本院实际,将招新工作分为三个阶段进行。第一阶段——宣传。我院团委学生会本着“服务广大学生”的原则,加强了宣传力度,各部长不辞劳苦的向同学们宣传部门职能和招新流程,并发放了招新报名表。干部们的热情获得了广大学生的认可,这也给广大大一新生树立了积极服务的榜样。  第二阶段——统计。宣传到位之后,我们接受了的同学们踊跃的报名,然后就开始了分类统计工作,将不同的报名表分发到相应的部门,以便让各部门及时开展面试工作。第三阶段——面试阶段。面试本着公正公开公平的原则,认真的考察了每位报名者的实力,选拔思想端正,能力突出的学生作为学生干部的后备力量。通过层层筛选,最终确定各部门试用干事名单。
    本次招新工作得到了新生的积极响应,报名现场非常火爆,学生会各部门默契配合,统一协作的工作效率促进报名现场井然有序。本次招新,为学生会输送了新的人才,提高了学生会的工作效率,促使学生会能够更好的为同学服务。