罗维东书记走访土木与环境工程学院

发布日期:2011-12-10

12月9日上午,北京科技大学党委书记罗维东、研究生院常务副院长李京社、教务处处长薛庆国一行走访土木与环境工程学院,调研座谈学院学风状况、研究生培养方案制定进展情况等工作。土木与环境工程学院院长、党委书记、副院长、院长助理、负责人参加座谈。书记主持座谈会,代表学院对各位领导的到来表示热烈欢迎。

座谈会上,副院长和介绍了学院期中教学检查当中反映的学生学风状况以及存在的问题,副院长介绍了土木与环境工程学院导师的配置、选拔和工作情况,介绍了目前试读的4名以及学院其他学业警示学生的学习和生活情况,副院长介绍了研究生培养方案制定进展情况。

罗书记认真地听取学院各项工作开展情况,不时就学生学习情况、班主任工作情况、学生网络和电脑使用情况、学院学科建设发展和大家交换意见,就目前存在的各种问题和大家一起进行了深入分析并商议对策,座谈会气氛轻松热烈。

院长代表学院对罗书记和各位领导深入学院表示衷心感谢,一致表示会在学校党委领导下继续团结协作、精诚努力做好学院教学、管理和发展的各项工作。

书记主持座谈会