学院召开“九九”重阳节退休党员座谈会

发布日期:2011-10-14

10月14日上午,土木与环境工程学院召开了退休老干部、老教师“九九”重阳节座谈会。学院现任领导班子代表及退休干部、老教师共20多人参加了座谈会。座谈会由退休一支部书记胡永平主持。

座谈会上,行政副院长代表学院全体教职工向与会老同志们致以节日问候和良好祝福,向他们对学院过去发展所做出的贡献、对学院发展给予的关心和支持表示衷心的感谢。随后,吴院长向大家详细介绍了学院机构调整后各系(中心)机构设置情况、学科建设情况等,通报了近年来学院在教学、科研等方便取得的成绩和学院今后主要工作。在听了学院工作汇报后,老干部们非常振奋,大家畅所欲言,畅谈学院各项工作的发展,对现任领导班子的工作表示支持和理解,今后将一如继往地关心学院的改革与发展。

最后,各位退休老干部、老教师在学院党支部书记的陪同下参观了重点实验室,对学院今天的发展壮大给予了充分肯定。参观完实验室,大家在学院楼前合影留念,“九九”重阳节座谈会在一派欢乐、祥和的气氛中圆满结束。

副院长汇报学院工作

退休一支部书记胡永平主持会议