情真意切谈工作,斗志昂扬赢未来——记土木08级“畅谈光明未来”工作座谈会

发布日期:2011-03-10

三月风拂面,万物始争春。在201139日这个风和日丽的下午,我们08级土木专业迎来了期盼已久的就业座谈会。在土环08年级组工作小组的认真筹备和就业指导名师刘志韬老师、辅导员毕长武老师的热心支持下,座谈会取得了圆满成功。

座谈会在土环学院楼314召开,原本最多容纳二十几人的会议室却挤下了四十多人。08及土木专业同学对自己将来的工作问题充满了极大的热情,他们争先恐后的向刘老师表达自己的困惑,刘老师先仔细记录问题,然后综合问题和就业形势,给同学们做出了积极答复。整个座谈会气氛活跃,老师和同学们像朋友一样亲切交流,时而欢声笑语,时而认真思索。

刘老师悉心解答同学们的问题,列举了一些工作实例,又对我们08级土木专业学生进行了积极的鼓励,她指导我们应该时刻做个有准备的人,在各方面不断的提高充实自己才能迎接更多的机会和挑战。同时,在心理承受方面,我们还应该坚强、乐观、大气。会后,同学们把早已准备好的简历统一交予刘老师批改,还有几名同学与老师进行了一对一当面交流修改。

相信有老师、辅导员的鼎力相助,我们08级土木专业的同学积极进取,斗志昂扬,在将来的工作生涯中一定会赢得属于我们的美好未来!