我院召开了学生就业工作的交流座谈会

发布日期:2011-03-08

3月7日 上午9:00点,招生就业处处长韩经、副处长尹兆华来我院进行了有关学生就业工作的交流座谈,我院书记、负责人老师、就业专职教师刘志韬老师以及研究生工作负责人刘伟老师参加了此次座谈会。

会上,韩处长首先说明了此次座谈会的目的,希望学院能够继续支持学生就业工作,重视学生就业工作,同时也希望听取学院在就业工作中的困难;随后,尹处长对我们学院去年及今年到目前为止的就业工作予以了肯定,也对我们日后的工作提出了目标。在会上,金书记将我院就业工作的特点进行了分析,同时也对就业工作提出了几点建议。

经过一个小时的座谈,明确了我院就业工作的目标以及就业的困难,为我院就业工作的更好开展奠定了基础,相信,在学院及招就处领导的带领下,我院的就业工作一定会更上一个台阶。