凝聚新力量,致力新时代——安全科学与工程系党支部党员发展大会

发布日期:2023-04-27

2023年4月27日,土木与资源工程学院安全科学与工程系党支部召开全体党员大会,经支部党员充分讨论并投票表决,安全科学与工程系党支部同意接收刘佳同志为中共预备党员。校党委常委、副校长闫相斌作为刘佳同志的积极分子联系人出席党员大会并讲话。组织部副部长程海雨,土资学院党委书记耿倩男、党委副书记李颖列席了会议,会议由系支部书记黄志安主持。

刘佳,2020年1月入职土木与资源工程学院安全科学与工程系,担任讲师。党员大会上,她汇报了自己的成长经历和对党的认识,讲述了自己心怀报国理想积极向党组织靠拢的思想历程。从入党动机、生活、学习和工作几个方面介绍了近一年来的个人情况,真诚表达了对党的向往与忠诚,承诺坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生。

1.jpg

刘佳同志的入党介绍人黄国忠、张英华同志分别介绍了刘佳同志的培养情况和综合表现。支部书记黄志安同志代表支委会报告了对刘佳同志的考察、审查情况。

程海雨同志、耿倩男同志对刘佳同志加入党组织表示热烈祝贺,希望刘佳同志再接再厉,向身边的优秀党员同志看齐,更好地发挥模范带头作用,并希望党支部能够继续加强对青年教师的政治引领和政治吸纳。

2.jpg

此次会议,为学校党组织注入了新鲜血液,壮大了学校的党员队伍。