土木工程系第二党支部召开党员发展大会

发布日期:2023-05-25

2023年5月25日,土木与资源工程学院土木工程系第二党支部在土木楼314会议室召开接收朱博莉同志为预备党员的支部党员大会。土木与资源工程学院党委委员刘洋出席党员大会,会议由党支部书记周毅主持。

1.jpg

朱博莉同志于2020年8月入职土木与资源工程学院土木工程系,任讲师。支部大会上,她汇报了自己对党的认识、入党动机、成长经历、教学科研情况以及自身存在的优缺点,表达了自己对党组织的深切向往,以及为共产主义事业奋斗终身的决心。

2.jpg

朱博莉同志的入党介绍人牟在根、周毅同志分别介绍了朱博莉的培养情况和综合表现,周毅报告了支部委员会对朱博莉的考察、审查情况。大会经无记名投票表决,全票同意接收朱博莉同志为中共预备党员。在宣读支部大会决议后,周毅向朱博莉发放了党章、党徽,并带领全体党员重温入党誓词。入党积极分子和群众代表熊皓诚同志也发表了参会感受。

刘洋代表学院党委作了讲话,他对朱博莉同志成为中共预备党员表示热烈祝贺,希望朱博莉同志能谨记入党誓词,时刻以党员标准严格要求自己,向身边的优秀党员同志看齐,更好地发挥先锋模范作用。

3.jpg

本次党员发展大会的成功召开,为土木工程系教师党员队伍注入了新鲜血液,有助于加强青年教师的政治引领,取得了良好的示范引领效果。

4.jpg