北京科技大学土木与资源工程学院赴中国矿业大学(北京)能源与矿业工程学院交流调研

发布日期:2023-06-01

2023年6月1日下午,北京科技大学土木与资源工程学院赴中国矿业大学矿业工程学院就党建工作、学科建设、人才培养及科研用房管理等进行了交流。北京科技大学土木与资源工程学院院长苗胜军,党委书记耿倩男,副院长刘洋、宋大钊、李颖、于宝库,资源工程系主任付建新,教师代表杨阳,中国矿业大学(北京)能源与矿业工程学院院长周宏伟,党委书记高来举,副院长杨胜利,矿业科学与工程系副主任王兆会,智能采矿工程系支部书记张俊文,资源科学与工程系副主任邓雪杰,能源科学与工程系副主任张洪伟,实验中心主任张守宝出席了座谈会。

1.jpg

会上,高来举对能源与矿业工程学院全国样板党支部建设工作经验进行了介绍分享,周宏伟介绍了学院的整体情况,杨胜利对学院的师资力量、人才培养、科研工作及国际交流等情况进行了详细介绍。

耿倩男针对土木与资源工程学院党建工作进行了介绍,苗胜军就学院学科发展、教学与科研平台、人才培养、师资力量等情况作了交流报告。

随后,两校与会教师就“一融双高”建设举措、学科建设与发展、智能采矿工程专业培养方案、科研用房管理制度等方面进行了充分交流。

2.jpg

此次深入交流,加深了北京科技大学土木与资源工程学院与中国矿业大学(北京)能源与矿业工程学院在党建工作、学科发展、专业建设、人才培养等方面的合作,将有效推动双方学院高质量建设与发展。