所在位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

【招聘】博天环境集团2019届校招——北京科技大学站

发布日期:2018-10-17

“环保”这个词和今年全球的天气一样“热”

饮水安全、土壤安全、空气质量等环境问题越发受到社会关注

我们对山美水美的生态环境越发期待

理想若只是空想,则好高骛远

工作若只为谋生,或沦为平庸

如果你心中有对环保的热情,

如果你希望以工作作为理想践行,

走进博天,一站式成就你的职业规划

与博天环境携手,共创美好未来!

【了解博天】

我们自1995年进入环境治理领域,以“构铸天人合一的美好环境”为使命,秉承“水业关联的多元化发展战略”,在工业与能源水系统、城市水环境、生态修复和土壤修复等领域,已经形成涵盖检测监测、咨询设计、系统集成、项目管理、核心设备制造、投资运营等覆盖全产业链的一体化解决方案,并通过创新驱动发展战略,持续开拓在新兴环境市场的竞争优势,形成了与集团战略匹配的“博天生态圈”。

图1:“博天生态圈”

截至2018年6月,博天环境旗下共有90余个分、子公司和项目公司,7个区域中心,2400多名员工,业务覆盖海内外。过程中我们可基于组织需求与员工意愿为有潜质的员工提供无组织壁垒的跨地区、跨专业、跨部门的轮岗机会。

【成长在博天】

以人为本是我们成功的关键。博天环境努力给每位员工提供发展自身事业的机会,激发员工的最大潜力,实现他们的雄心壮志,帮助他们成功并在工作中得到乐趣。

博天为不同特质的员工搭建了横向、纵向的职业发展通道,过程中还可以结合组织需求、员工意愿与个人能力,通过内部调配、内部竞聘等各种机制得以转换个人发展通道。

博天环境在员工的职业生涯全生命周期提供体系化的人才发展培养方案,根据人才所处的职业阶段和发展需求提供针对性的培养计划。

通过校园招聘加入博天环境的职场新人,可以通过为你专项打造的“晨曦计划”,从“校园人”转型为“职场人”,帮助你挖掘潜能,快速“蜕变”。

博天环境全集团倾力打造“领英人才”管培生计划,每年面向国内、外一流高校招募已经具备一定职业成熟度、共享价值观与博天高度趋同、具有较好管理潜质的精英学子。倾注集团最优质资源,通过集中培训、高管带教(董事长、集团总裁携全体高管团队亲自任教)、总部轮岗、前线实操、项目挂职等培养模式对“领英”人才进行全方位密集型培养筑基,以期快速成长和发展,走上中高层管理岗位和关键岗位,成为博天未来发展的中坚力量。

【薪酬福利礼包】

1、具有行业竞争力的薪酬

固定工资+绩效奖金+13薪

激励奖金+专项奖金+金伯乐奖金

2、完善的福利保障体系

五险一金+补充医疗保险+补充商业意外险

项目补贴、出差补贴

年休假费、带薪年假、年度免费体检

3、丰富的博天文化生活

途乐部落 - 善行者徒步、登山、草原篝火、海岛游、沙漠穿越

文体俱乐部 -健身社、羽毛球社、篮球社、足球社、瑜伽社、游泳社、英语社

员工关爱 - 员工生日派对、家属开放日、节日关怀、不定期零食补给

公司活动 - 年会、司庆、金牌员工超豪华海外旅游、足球赛、篮球赛、马拉松、游泳赛、摄影大赛

【招聘岗位】

博天环境将在全国招聘2019届毕业生120人。其中“领英人才”20人,营销、技术、项目、运营、职能、支持类100人。

【应聘方式】

1、 网申投递简历方式

关注博天环境招聘微信公众号,点击【加入博天】→【校园招聘】,搜索岗位、投递简历;点击【应聘反馈】应聘者可查询应聘进展。

2、 现场宣讲会(现场投递、咨询,HR答疑解惑)

北京科技大学站宣讲会

2018年10月25日  19:00-21:00

北京科技大学时代凌宇报告厅(原镭目报告厅)