新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

【招聘】北京瑞力通地基基础工程有限责任公司和北京瑞新大地环保科技有限公司2019年联合校园招聘计划

发布日期:2019-05-23

一、公司概况:

北京瑞力通地基基础工程有限责任公司前身北京长城新技术研究所成立于1988年,是国家改革开放后第一批以技术为核心的专业技术研发、技术施工的企业。公司以其核心的“DDC技术”于2018年被国家评定为“国家级高新技术企业”。瑞力通公司是以高新技术开发、应用与传统技术相结合的综合性施工企业,具有国家级资质的股份制地基处理专业公司。

瑞力通公司现有职工400多名,专业技术人员80多名,现有施工专用设备300多台。目前,公司在西安、山西设有分公司,在江苏、山东、河南、河北、湖南、湖北、辽宁、甘肃、贵州等省、市设有工程项目部。公司自成立以来,先后完成了国内外大型工业厂房、冷却水塔、烟囱、高速公路、桥梁、国家直属储备粮库、多高层建筑、污水处理厂、国防工程和卫星发射基地等数百项地基处理工程,工程质量全部达到甚至超过设计要求,均获得行业主管部门和建设单位的嘉奖和好评,是首都建筑市场上一支骨干建筑施工企业。

在传统地基处理基础上,本公司还拥有高级工程师司炳文先生长期潜心研究发明的十多项地基处理专利技术,其中孔内深层强夯(DDC)碴土桩技术为国内外首创,2001年被建设部推荐为全国重点推广项目;2003年在比利时第52届尤里卡世界发明博览会上获得国际最高奖项——尤里卡金奖,这也是中国地基处理技术到目前为止在世界上获得的惟一金奖。该技术在应用推广过程中,得到建设部、科技部、国家知识产权局、国家环保总局、国家电力总公司等中央国家部委以及国际建筑界的支持、认证和推广。

二、现场招聘:

(一)招聘条件:

1. 在北京能够稳定工作;

2. 工作态度端正,团队合作意识好;

3. 执行力强,工作踏实;

4. 身体健康。

(二)招聘要求:

三、薪酬待遇

a、基本待遇

月薪:6000至9000元/月(本科和硕士),大(中)专科第三年实习工资100至150元/天(提供免费食宿条件)。

b、福利体系

公司提供免费食宿条件,项目补助,14薪年终奖,年假,社会保险等福利。

四、联系方式:

地  址:北京市丰台区菜户营58号财富西环大厦5A层

联系部门:人力资源部 司先生 马女士

联系电话:010-63385130转623或611

投递邮箱:1768831944@qq.com chinaddc@163.com

公司网址:www.chinaddc.com