新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

【招聘】莱州汇金矿业投资有限公司简介

发布日期:2018-12-07

一、基本概况

莱州汇金矿业投资有限公司(以下简称公司),2009年3月成立,注册资本16.1亿元,属中国黄金集团有限公司(以下简称中国黄金)控股子公司。中国黄金是我国黄金行业唯一的中央企业,是中国黄金协会会长单位,黄金资源储量、矿产金产量、黄金投资产品市场占有率等多项指标长期位居国内行业第一。下辖各级子公司252家,上市公司2家,分布于国内26个省区以及部分海外地区,具有雄厚的人才队伍和技术力量。

公司拥有纱岭地区勘探探矿权,矿权面积6.65平方公里。勘探备案工业矿矿石量9021.21万吨,金金属量为309.928吨,平均品位为3.44克/吨。未来四年,公司本着“环境友好、资源节约、管理先进、效益显著、贡献突出”的理念,将投入约45亿元,建成采选能力12000吨/日、年产金约10吨、年销售收入约27亿元、年利润约13亿元、年上缴税费约3.3亿元、服务年限24年的世界一流特大型黄金矿山企业。在项目建设及生产运营过程中,公司将以创新、智能为先导,深化管理创新、机制创新、科技创新,应用智能管理系统及智能机械设备装备,全面实现井下采矿、地表运转、运营管理自动化、少人化。

二、地理人文

公司位于山东省烟台莱州市境内,矿区距海岸线约5公里,距莱州市区约27公里,距烟台市区约150公里,距青岛市区约180公里,距潍坊市区约145公里;文登—三山岛公路从矿区内北部通过,烟台—潍坊(206国道)公路从矿区内南部通过;拟建环渤海高铁、潍烟高铁站点距离矿区约10公里。该区域气候兼具海洋和内陆气候特征,昼夜温差较小,四季分明,水路交通极为便利、环境优美、气候宜人。公司注重企业职工业余文化生活建设,常态化开展篮球比赛、羽毛球比赛、职工运动会等文体活动。

三、毕业生关怀

公司统一按国家政策法规为毕业生提供相关福利和保障,国家法定节假日休假,按照政策法规为毕业生缴纳社会保险、提供单身宿舍等。我们竭诚欢迎有为青年、大学生来公司,共为黄金事业的发展施展才华、贡献力量。

四、招聘专业

为了公司的全面快速发展,公司面向高等院校公开招聘本科及以上学历的专业技术人才,研究生学历优先。本次招聘专业为采矿工程,招聘职数5人,其中本科学历3人(一本以上)、研究生2人。年薪酬总额约为8万元至10万元/人。我们期待具备精深专业知识的应届毕业生加盟。

五、联系方式

联 系 人:于欢

联系电话:18053871766

通讯地址:山东省烟台莱州市银资大厦A座610室

电子邮箱:15653873137@163.com