新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

【招聘】上海宝钢工业技术服务有限公司招聘简章

发布日期:2018-11-27

一、公司简介

上海宝钢工业技术服务有限公司是宝武集团的全资子公司,上海市高新技术企业。公司注册资本近5亿元,现有员工3000余人,下设机械制造、表面工程、检修、检测诊断、耐材技术、轧辊技术等十多个事业部及分子公司,担负着保障宝武钢铁主业设备稳定顺行的重要使命,更是宝武设备人才培养培训基地。

公司历经20余年的发展变革、资源整合,已形成状态把握、状态改善、专业化服务、机械制造及智能装备等五大自成独立体系而又协同发展的业务板块。我们将持续秉承以人为本的发展理念,顺应时代变化,加速变革创新,筑实设备全生命周期远程运维服务体系核心竞争力,打造成为泛工业领域的设备智慧服务领军企业。

随着宝钢技术新一轮发展战略的出台,公司的快速发展需要一流的人才队伍,我们热情期待有学之士的加盟,与我们携手奋进,共同创造美好的未来!

二、招聘对象

2019年应届毕业生

1、专业:材料科学、热能工程、土木工程等

2、学历:本科或硕士研究生

3、成绩:专业成绩优秀,英语达到国家六级(426 分及以上)或专业四级以上水平

4、其他:吃苦耐劳、在校无不良记录,愿意从事现场工作,服从工作地点和工作内容的分配及安排

三、招聘职位

1、热工技术工程师(动力工程及工程热物理)- 3人

2、耐材技术工程师(无机非金属材料)- 3人

3、材料工程师(激光表面工程技术)- 2人

4、土建工程师(工业建筑、钢结构)-2人

四、薪酬福利

薪酬水平:试用期执行试用期工资,定岗后执行岗位绩效薪,根据所聘岗位及年度绩效确定。第一年(含试用期)年收入8-10万,第二年转正后年收入10-15万,后续根据绩效情况进行上浮,有较充足的上升空间。

社会保险:依法缴纳五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育保险及公积金),并额外提供补充公积金、补充养老金、商业综合意外险等。

休息休假:严格按《劳动法》规定执行休息休假,员工享受法定节假日、双休日、带薪年休假、探亲假、婚丧假、产假和陪产假等。

体检:每年为员工安排免费的职业健康体检、一般体检和女职工专项体检等三项体检。

住宿:安排单身员工宿舍,并提供相关补贴。

工作餐:提供免费工作午餐。

劳动保护:免费提供劳防用品、员工浴室等。

其他福利:节日礼品、生日礼券、困难补助等。

五、投递简历

时间:11月26日—1月3日

邮箱:bspdhr@baosteel.com

企业联系人:陈跃

电话:021-31115582

注:投递简历的邮件标题请写“应届生+姓名”