新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

【转载】关于增补岩石动力学专业委员会委员的通知

发布日期:2018-10-30

各相关单位:

      根据岩石动力学学科发展、以及部分单位与个人的申请,第八届岩石动力学专委会拟定在CHINAROCK2018 大会期间增补一批委员。我们诚邀贵单位推荐符合岩石动力学专委会委员资格的优秀人才加入岩石动力学专委会,并填表盖章后于 2018 年 10 月 30 前寄 430071 中国科学院武汉岩土力学研究所 黄理兴收。电子文本发往 Email: lxhuang@whrsm.ac.cn.

       此致

敬礼!

中国岩石力学与工程学会岩石动力学专业委员会

二○一八年九月二十日

附 1:岩石动力学专委会委员任职资格与义务

1、委员候选人应在岩石动力学学术上有所成就,学风正派,身体良好,能积极参加专委会实际工作的专家、教授,以及热心学会工作并从事相关学科管理工作的领导干部。

2、专委会组成体现老、中、青梯队结构,专委员委员连续任职原则上不得超过两届,专委会委员更新率不少于三分之一。

3、专委会委员任职资格,应由单位推荐或由两名学会理事推荐并征得本单位同意。

4、专委会委员任职期间能履行委员职责,交纳会费,积极参加学会与专委员组织的相关活动,发挥桥梁与纽带的作用。

附 2:第八届岩石动力学专委会委员推荐表可上网:www.csrme.com 下载

增补第八届岩石动力学专委会委员推荐表.doc