新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

北京科技大学土木与资源工程学院“2018年暑期学术夏令营”入选名单公示

发布日期:2018-06-25
    欢迎参加北京科技大学土木与资源工程学院暑期学术夏令营!以下是入选名单,请于6月29日下午5点前发送邮件至thyjsjw@163.com进行入营确认(邮件标题统一为:确认参加夏令营+姓名),逾期未邮件确认者视为放弃参营资格。 
序号 姓名 性别 序号 姓名 性别
1 安淞 17 刘兆旺
2 代豪 18 缪俊容
3 丁春健 19 任建业
4 郭学庭 20 孙佳琪
5 韩冲冲 21 邰才王
6 郝佳美 22 王丽敏
7 郝硕 23 吴琪芬
8 何志超 24 吴时露
9 胡昌硕 25 徐磊
10 江树林 26 杨东
11 李美 27 杨青
12 李少平 28 袁佳
13 厉琨 29 张立超
14 梁耀午 30 张攀
15 刘策 31 张宇新
16 刘建博 32 赵继华
    以下为入营注意事项,提醒营员注意: 
    一、入营报到时间为7月7日14:30-16:30,报到地点:土木楼214。报到时须携带以下材料:
    1. 《北京科技大学土木与资源工程学院2018年暑期学术夏令营申请表》,加盖所在学院或学校教务部门公章;
    2. 所在学院或学校教务部门盖章的成绩单;
    3. 体现英语水平的证明材料(大学英语四、六级成绩,TOEFL成绩,GRE/GMAT成绩等);
    4. 其他证明材料,包括已发表论文或专利等学术成果、各类获奖证书等可提现个人素质和能力的材料。
    5. 身份证及学生证。
    注:报到时提供所有申请材料1-5原件现场审核,并提交1-2原件及3-5复印件。
    二、活动期间住宿由我院统一安排到指定学生寝室,请自带洗漱等生活必需品,未经允许不得调换寝室或擅自选择其他酒店、宾馆住宿,有特殊需求的请报到当天告知工作人员。
    三、活动期间用餐由学院统一安排,保证同学们饮食卫生安全,未经允许不得擅自选择其他就餐地点,出现意外情况由个人承担。
    四、参加活动的往返车票由学校和学院统一报销,要求往返车票起始地必须相同(本科院校或家庭城市——北京),若不相同以进京票价最少为准报销返程票,超出部分请自行垫付。乘坐时间应符合夏令营报到时间要求,可报销Z/T/K/L/Y字头火车的硬座、硬卧(高铁、动车除外)、高铁(G字头)或动车(D字头)二等座、长途汽车票等,如有营员乘坐飞机经济舱的,按照其出发地到北京的高铁、动车二等座车票价格报销,如无高铁或动车,按照Z/T/K/字头火车的硬卧车票价格报销。
    由于放假期间不能正常办公,请于7月11日——7月20日之间将车票以邮寄或其他方式递送学院研究生教务办公室(邮寄限EMS、顺丰)。
    五、活动日程安排如下(以实际安排为准)。
时间 具体活动安排
7月7日 营员报到及开营仪式
7月8日 院况与学科介绍,参观学院及学科实验室、校史馆、知名专家讲座
7月9日 外国专家学术报告,相关学生面试、选拔优秀营员
7月10日 营员返程离校
    六、夏令营相关事项将电话或邮件通知,请注意保持通讯畅通。如有问题,请及时与学院研究生教务办公室联系。
    联系方式
    联系人:巩老师、李老师
    电话:010-62332951
    Email:thyjsjw@163.com
    联系地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学土木与资源工程学院206
    网站:http://ces.ustb.edu.cn