EN
新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

【学术会议】我校将主办第二十届国际膏体充填与尾矿浓密学术研讨会(Paste 2017)

发布日期:2017-06-21
    绿色发展是矿业发展的必由之路,创新是引领发展的第一动力。膏体充填以“安全 环保 经济 高效”的优势,已成为全球矿业绿色革命的技术热点。由澳大利亚岩石力学中心(ACG)发起的“国际膏体充填与尾矿浓密学术研讨会”(Paste会议),已在澳大利亚、加拿大等矿业大国连续举办了十九届。2017年,Paste会议将首次来到亚洲,由北京科技大学膏体充填采矿技术研究中心与ACG联合主办,共同搭建一个国内外膏体充填交流合作平台,助推全球膏体创新和绿色矿业的蓬勃发展。本次大会具有以下特点:
国际盛会:汇聚国内外膏体领域的著名专家学者,预计规模600余人,国外代表200余人。大会工作语言为中英双语,全程采用同声传译。
学术前沿:全面交流膏体充填前沿理论与技术,产学研联合推动膏体充填的创新发展。
崇尚实践:汇集报告、会展、现场考察于一体,呈现膏体领域最新工艺、技术及装备。
绿色理念:积极响应国家发展绿色矿业的号召,凝聚全球力量,携手共创矿业新未来。
    面对新常态背景下的绿色矿业革命,“第二十届国际膏体充填与尾矿浓密学术研讨会暨第三届中国膏体充填采矿国际学术研讨会”将于2017年6月15日至18日在北京举行,会议主题为“膏体创新与绿色矿业”。热烈欢迎广大师生参会、指导,共同探讨行业剧变下的膏体充填课题。
会议通知请见附件,相关详情请见www.paste2017.com。
附件1:第二十届国际膏体充填与尾矿浓密学术研讨会通知 
附件2:Paste 2017报名回执表
附件3:Paste 2017会议手册