EN
新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

【招聘】森特士兴集团股份有限公司2015年应届生招聘信息

发布日期:2014-11-21
森特士兴集团公司简介
    森特士兴集团股份有限公司,成立于2001年,注册资本为:2.25亿元人民币,现有员工近700人,集团总部位于中国经济政治文化中心--北京。目前下设15个子分公司,广泛分布于北京、西安、长春、青海、湖南、广西、上海、武汉、天津、甘肃、温州、新疆、重庆、四川等地。目前正筹备在国内主板上市。
    在全体员工的共同努力下,公司已然成为了国内金属建筑围护行业的领军企业,被评为“2013年度中国钢结构行业30强”、荣获“2013年度建筑金属屋(墙)面行业第一名”。
森特士兴集团股份有限公司拥有“钢结构工程专业承包一级资质”、“设计与施工一体化特级资质”,并通过了“ISO9001质量管理体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“GB/T 28001职业健康安全管理体系认证”、“美国FM认证等国际化认证”等一系列认证;同时也是中国钢结构协会会员企业,高新技术企业。
    公司拥有先进的生产、研发、检测设备及体制。包括国内领先的全自动生产线,自动剪板设备,自动成型设备等。技术中心拥有完善的技术创新机制,以企业为主体,加强“产、学、研”合作,促进技术开发与科技成果转化。检测中心拥有先进的检测设备,对金属结构的理化性能、板材厚度、涂层厚度等指标进行科学检测,有力的保证了产品质量。
    目前,公司独立承接大型钢结构工程、围护系统工程积累了丰富的设计、生产、施工经验。一度创造了沈阳桃仙机场、厦门高崎机场、上海中博会、天津西站及济南西站、厦门北站、太原站、昆山南站等瑰丽建筑,并出色完成北京奔驰、华晨宝马、悦达起亚、东风本田、保定国电、京东方电子等重大工程项目,并涉及制造业、物流、烟草、冶炼等多行业的建筑设计与施工。公司近几年的营业额呈直线攀升趋势,2013年营业额20亿,2014年目标30亿元。
    秉持着“诚信、敬业、关爱、创新”的企业理念,森特士兴集团在产品研发和工程实践中不断推陈出新,“专业、效率、品质”是我们不断追求的企业特质,“永续经营、成为受社会尊重的企业”是我们为之奋斗的美好愿景。  
森特士兴集团股份有限公司2015年应届生招聘信息
亲爱的同学们:
     森特士兴集团股份有限公司——真诚期待希望彰显才华、追求卓越的同学们加入我们的团队!!!
【招聘职位】

销售工程师          30名
设计工程师          30名
研发工程师          15名
项目工程师(施工员)60名
预算工程师          5  名
市场专员            10 名
效果图设计师        2  名
技术支持工程师      20 名
【应聘要求】
本科学历、研究生学历
土木工程、力学、工程管理、给排水、机械、环境、材料及相关专业
责任心强,吃苦耐劳,有团队合作精神
党员、学生干部、英语六级者优先
【福利待遇】
    含工资、社会保险、住房公积金、员工宿舍、工服、午餐补助、通讯补助、出差补助、 意

外商业保险等

    试用期3个月。
【联系方式】
公司网站:www.centerint.com
总部地址:北京经济技术开发区BDA国际企业大道20、42号楼
电   话:010-67817692转106
传   真:010-67817691
联系人 :时经理
邮   箱:
shidongya@centerint.com