新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

土资学院2019届本科毕业生篮球赛圆满落幕

发布日期:2019-04-24

4月22日中午,历时一周的土木与资源工程学院2019届本科毕业生篮球赛落下帷幕。最终土木1504班、土木1501、土木1502班分获冠亚季军。

冠军争夺战在土木1501班和土木1504班之间展开,土木1502和安全联队争夺第三名。伴随着裁判哨声的响起,现场的气氛逐渐升温,比赛队伍很快进入了激烈的角逐,球员们使出浑身解数,拼抢十分激烈。上半场土木1504班依靠身高优势,内线连续得分,一直保持着领先的优势。土木1502班则依靠速度与灵活性,逐步拉开与安全联队的比分。

   

中场环节,女队员们不甘示弱,在大家期盼的目光和呐喊声鼓励下,大家愈战愈勇,投篮命中率逐步升高。

下半场双方队员丝毫不敢懈怠,稳扎稳打,赛场上高潮迭起,传来一声声叫好声与助威声。最终土木1504班和土木1502班分别锁定胜局。赛后,由邹泽辉老师为获奖班级颁发奖杯和证书。

  

本次比赛为毕业生们在紧张的毕设环节中提供了一个良好的交流平台,增强了同学们之间的凝聚力,在提高身体素质的同时,更为同学们的毕业季留下了呐喊与欢笑交织的宝贵记忆。