新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

土木与资源工程学院召开教师节青年教师座谈会

发布日期:2018-09-14
    一年一度一忆情,一思一浮一新影。9月10日,逢第34个教师节,土木与资源工程学院召开了青年教师座谈会,听取青年教师的心声,了解青年教师所思所想,共话学院发展。学院领导班子全体成员和近三年来院工作的18位青年教师畅谈了来校后的工作、学习和生活情况。
    在轻松愉快的座谈会上,青年教师们言短情长,表达了来学院工作后科研、教学、学生培养、社会服务、生活等方面的情况和体会。
    在认真听取了青年教师的心声后,院领导班子成员就自身的成长经历与青年教师进行了分享:希望青年教师要定好位、抓好重点、做好规划、树立分段目标,关心学生、以学生为本。
    金龙哲院长希望青年教师珍惜高校平台、加强沟通交流、认真备课开展好教学、培养解决科研现场问题的能力、不忘初心—不忘教师本心、注重积累、坚定奋斗过程、做好方方面面的努力。
    最后,纪洪广书记对我院青年教师提出三点希望:一是要提高个人修为,做好个人学术道德,把好师德红线,追求个人爱好,保持阳光心态;二是团结一致,积极参与和思考学校、学院和自身的发展和未来,与学校、学院共同发展;三是做好规划,实现自我价值。
(编辑:徐一菲)