新闻公告
所在位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻

土木与资源工程学院学生党建工作中心见面会顺利举办

发布日期:2018-09-14

    9月11日晚七点,土木与资源工程学院学生党建工作中心见面会于土环楼214举行。土木与资源工程学院党委副书记邓波,硕17辅导员、党建工作中心主任王可伟,党建工作中心副主任崔柔杰,党建工作中心各部门成员出席了此次会议。

    首先由王可伟介绍了学生党建工作中心的定位、各个部门的工作职责,并对中心的工作进行了展望。随后各部门的部长、部员依次进行了自我介绍,所有同志都表示会互相学习,共同进步,通力合作为学院学生党建工作贡献自己的一份力量。

图一:王可伟导员主持会议

    邓波从学生党建工作中心创立的时代背景、对各个部门工作的构想、对学院学生党建工作的展望等方面进行了讲话,他说土资学生党建工作中心的成立为培养更多优秀党员干部提供了土壤,同时也为学院学生党建工作增添了动力。他在对各部门工作部署中强调党建中心要提高政治站位,引导党员同志加强理论学习,构建完善的学生党员、党员骨干以及党支部的培训管理体系,树立先进典型,建立良好的工作制度,充分发扬为同学服务的奉献精神。最后,他表示学院将会给予党建工作中心全力的支持,希望中心的各位同志能够积极发挥主观能动性,各司其职、协同奋进、扎实的开展工作。

图二:邓波老师讲话

    王可伟进行了总结发言,他希望各部门的同志能够时刻牢记自己是一名共产党员,认真完成各部门的本职工作,共同为土资学院的党建工作出力。

图三:部长汇报瞬间

    随后,组织部部长牟欣丽、活动部部长王奕文、宣传部部长李浩依次对本部门的工作计划进行了汇报,大家对当前一段时间的工作进行了细致的探讨。

    土资学生党建工作中心的设立是为了贯彻落实党的十九大会议有关精神,加强新时代大学生党员管理,加强学院学生党建工作力度,促进党建工作有序良好推进,彰显学院党建工作管理水平。学生党建工作中心力争成为党的思想在学生中学习宣传的主阵地,学生党总支组织管理基层党支部的助手,学生党员特色活动培育推广的摇篮,学生党员发展锻炼的平台。

图四:与会人员合影留念